Wir backen vor - du backst fertig...

Brot

Brot

  • Ofen inkl. Backblech auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Brot auspacken und ca. 9-11 min. lang backen.
  • Brot aus dem Ofen nehmen und ca. 15 min. auskühlen lassen.

(Bei Tiefkühlung ca.1-2 Std., im Beutel, auftauen lassen)

Brötchen

Brötchen

  • Ofen inkl. Backblech auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Brötchen auspacken und ca. 4-6 min. lang backen.
  • Brötchen aus dem Ofen nehmen und ca. 5 min. auskühlen lassen.

(Bei Tiefkühlung kein Auftauen nötig – Backzeit bleibt gleich)

Feingebäck-1-1

Feingebäck

  • Ofen inkl. Backblech auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Feingebäck auspacken und ca. 4-6 min. lang backen.
  • Feingebäck aus dem Ofen nehmen und ca. 5 min. auskühlen lassen.

(Bei Tiefkühlung kein Auftauen nötig – Backzeit bleibt gleich)