» Handwerksbäckerei & Konditorei

» Ab 25€ versandkostenfrei in Deutschland

Vestakorn liefert Brot & Brötchen bis vor die Wohnungstür

Auch in der Lockdownzeit frische Handwerksbackwaren genießen. Vestakorn liefert Brot & Brötchen sowie Kuchen bis vor die Wohnungstür.

Rosdorf, 28.10.2020, www.vestakorn.de
Brot und Brötchen gehören zu den Grundnahrungsmitteln, der Zugang dazu soll sich auch während Lockdown und Kontaktbeschränkungen möglichst einfach gestalten.

Als Handwerksbäckerei, die sich darauf spezialisiert hat, Brot und Brötchen zu liefern, können wir auch während der erneuten Kontaktbeschränkungen eine Versorgung gewährleisten.

Im Vergleich zu März, während der ersten Kontaktbeschränkungen, sind wir sowohl in der Verpackungstechnologie als auch durch Mitarbeiterschulungen besser aufgestellt und können eine erhöhte Nachfrage befriedigen. So wurde das eigens entwickelte Verfahren zur Verpackung von Handwerksbackwaren weiter entwickelt. Alle Produkte sind dadurch länger haltbar und kommen sicher verpackt beim Kunden an. Durch kurzes Aufbacken, können die Backwaren ofenfrisch genossen werden. 

Dank der kontaktlosen Zustellung durch DHL und DPD Food Express (garantierte Zustellung 1 Werktag nach Versand) werden wir auch bei stärkeren Kontaktbeschränkungen Brot und Brötchen deutschlandweit und mit den Hygieneregeln konform liefern können.

So ist für eine gute Ernährung während der Beschränkungen gesorgt. Besonders auch ältere Menschen, schätzen es sehr, echtes Bäcker Brot mit Sauerteig und Teigruhe bequem und sicher bis vor die Wohnungstüre geliefert zu bekommen.
So können wir zwar nicht den sozialen Faktor unserer, nun erneut geschlossenen, Cafés ersetzen. Wünschen uns jedoch, dass mit dem gemeinsamen Genuss von Handwerksbackwaren & Kuchen der Zusammenhalt innerhalb der Familien & Wohngemeinschaften gestärkt werden kann.

Über Vestakorn

Wir sind eine traditionelle Handwerksbäckerei und Konditorei. Unser Spezialgebiet liegt beim Versenden von Handwerksbackwaren.
Brot, Brötchen und Feingebäck backen wir seit den 1950er Jahren nach bewährten Rezepten. Selbstverständlich mit selbst hergestelltem Sauerteig und mindestens 24h Teigruhe. Liebevoll verzieren unsere Konditorinnen und Konditoren täglich Kuchen und Torten.
Um nachhaltig gegen Lebensmittelverschwendung vorzugehen, backen wir nur auf Bestellung.

Pressekontakt

Denys Lauster
Anfragen:
[email protected]