Erweiterungsbau der Konditorei

Anbau am Bäckereigebäude zur Vergrößerung der Konditorei

Seit Ende September wird gebaut, bereits Anfang 2021 werden in dem neuen Gebäudeteil die ersten Torten hergestellt.

Rosdorf, 10.11.2020, www.vestakorn.de

Um die Kapazitäten unserer Konditorei zu erweitern, wurde zu Beginn des Jahres mit der Planung eines Anbaus begonnen.
Am 14.09.2020 haben wir die Grundsteinlegung gefeiert. Der Anbau erfolgt als direkte Erweiterung des bestehenden Bäckereigebäudes. 

Mittlerweile ist der Bau gut vorangeschritten. Die Inbetriebnahme des neuen Gebäudeteils ist für Anfang 2021 geplant.

Neben der Konditorei werden auch die Sozialräume der Belegschaft erweitert. Damit wird den neuen Vorschriften des Infektionsschutzes, insbesondere der Abstandsregeln, Sorge getragen und unsere Mitarbeiter*innen genießen neben zusätzlichem Schutz, komfortable Pausenräume und Umkleiden.

Über Vestakorn

Wir sind eine traditionelle Handwerksbäckerei und Konditorei. Unser Spezialgebiet liegt beim Versenden von Handwerksbackwaren.
Brot, Brötchen und Feingebäck backen wir seit den 1950er Jahren nach bewährten Rezepten. Selbstverständlich mit selbst hergestelltem Sauerteig und mindestens 24h Teigruhe. Liebevoll verzieren unsere Konditorinnen und Konditoren täglich Kuchen und Torten.
Um nachhaltig gegen Lebensmittelverschwendung vorzugehen, backen wir nur auf Bestellung.

Pressekontakt

Denys Lauster
Anfragen:
[email protected]

Send this to a friend