Veggie-Doppeldecker
In gut 3 Wochen ist Ostern, wir haben schon mal eine Idee wie die Ostereier sich ganz besonders gut machen.
- Daniela
- Blog, Inspiration
- Schlagwörter: Feingebäck, Frühstück, Handwerksbackwaren, Unterwegs
Mit unserem leckeren Veggie-Doppeldecker haben Sie in wenigen Minuten einen leckeren, sättigenden Snack, der noch dazu ein ganz besonderer Hingucker ist.
Tomate-Gurke, Frischkäse und Ei, machen die Laugenecke zu einem frischen Hochgenuss-Snack.
Für 2 Portionen wird benötigt:
- 2 Laugenecken
- 40g Kräuter-Frischkäse
- 2 Salatblätter
- 6 Scheiben Gurken
- 6 Scheiben Tomaten
- 2 gekochte Eier
- Tomaten-Mozzarella Salz
- Etwas Schnittlauch
Und so wird’s gemacht:
(1) Die Laugenecke nach dem Aufbacken kurz abkühlen lassen und dann zweimal aufschneiden. So dass Sie 3 Stücke erhalten, das Mittelstück sollte ca. einen halben cm dick sein.
(2) Auf die Unterseite streichen wir ca. 10g Kräuterfrischkäse und legen ein Salatblatt darauf.
(3) Darauf verteilen wir jeweils 3 Scheiben Tomate und 3 Scheiben Gurke schön gleichmäßig und würzen etwas Tomaten-Mozzarella Salz.
(4) Nun kommen wir zum Mittelstück der Laugenecke; erst einmal auch hier ca. 10g Kräuterfrischkäse aufstreichen. Dann das Mittelstück als Deckel auf die mit Tomaten und Gurken belegte Unterseite legen.
(5) Nun das gekochte Ei schälen und quer in schmale Scheiben schneiden. Diese Scheiben nun gleichmäßig auf dem Mittelstück verteilen.
Darüber etwas frisch geschnittenen Schnittlauch streuen und den oberen Teil der Laugenecke als Deckel darauf setzen.
(6) Leckeren Laugenecken Veggie-Doppeldecker genießen!
Wollen Sie den Veggie-Doppeldecker einmal selbst ausprobieren?
Die leckeren Laugenecken dazu können Sie direkt bei uns bestellen.
Sie wollen auf dem Laufenden bleiben?
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie ein E-Book geschenkt!